HomeТранспортRelated VideosMore From: PK BIKES

LIFAN CHOPPER 400cc DUAL CYLINDER EFI & ABS VERY CHEAP PRICE IN PAKISTAN FULL REVIEW BY PK BIKES

1879 ratings | 172995 views
United Autos, Circular Road Near Thana Waris khan Rawalpindi, Pakistan 0321-5400001 Facebook Page Link: https://web.facebook.com/pkbikes03444212227/ My Whatsapp Number: +923444212227
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (469)
PK BIKES (4 months ago)
United Autos, Circular Road Near Thana Waris khan Rawalpindi, Pakistan 0321-5400001
Ashar Baba (1 month ago)
Dear bro iski price kafi ziada Hai kam se kam iski price 360000 tak honi chaye
Raja Usman Ali (3 months ago)
Thanks bro
Abdullah Khan (3 months ago)
Arslan bhai muje bike leni he.... honda pridor 100 cc ya power cheetha 110 cc me se ap konsi sages karengy in power... Because looks me to power cheeta best he..
Shazad Rana (3 months ago)
Yar ap k reviews kamal k hote han
Fahdi fahad (3 months ago)
PK BIKES bro koei bick 15000 ka sports bike 🏍 hai
Qadeer Ahmad (7 hours ago)
Bhai jan mujy tuning krwani hy apni bike ki kindly guide me a good mechanic to visit
Jam Fiyaz (1 day ago)
Boath manga hai bike iski price 3huni chaye to main lay Sakta tha
Liberty Mongoose 420 (2 days ago)
What????
Haneef Bhai (10 days ago)
Boht ziyada he iski parcel 3 lakh 50 thawzan hone chaye
Bilal Dar (12 days ago)
Interested in this bike But it’s finish does not match lifan 250 ? Same company but bigger bike has poor finish ?
Haris Ashraf (12 days ago)
Benalli TNT 25 or Zxmco KPR, which is better value to money?
Zubair Najam (13 days ago)
Bhai bolte hue sans le lia kren Bht tez bolte hain ap..ksm se me ap ki 3rd video dekh rha hun me drd ho gya hai😂😂😂 Pretty honest review ❤️
aly mary (16 days ago)
Price??
Mohsin Ali Kiani (16 days ago)
Sound itna bura or price itni zayada main saudia main hoon yahan harly davidson itna cheap mil jata hai bhai is ki price kam rakho
avinash Srivastav (18 days ago)
Um commando hai
avinash Srivastav (18 days ago)
Ghatia bike hai chinise
Muhammad Abubakr (19 days ago)
Sound to fazool hei
Jawad Shah (21 days ago)
5 lakh for a chines bike. NEVER
Jawad Shah (21 days ago)
What oil filter is uses and would easily milta hai ya Nahi and spare parts ?
Jawad Shah (21 days ago)
Is it chines ???
Happy Birthday (22 days ago)
5.5 lacs aik bike kay? Ummm 2 bikes ki price btayi hy fir be zada hy. is bike ko meri cruiser kay sath khari kr kay pic lo bhai. Pata kaisi pic honi? Aisi jaisy aik bike hy aor dusra bike ka bacha 🤣🤣 mere pass 9 feets long cruiser hy 👻👻
Anmol Kumar (23 days ago)
It sucks .....
PRUTHWIRAJ JAYASINGH (23 days ago)
Mil jate hain
Jonathan Rose (23 days ago)
Masha Allah . Your review is mind blowing ..Best of luck bro .. Keep it up
OM Kar (24 days ago)
Bhai itni keemat par to India me maruti swift 🚘 aa jaegi .
PK BIKES (24 days ago)
ye sub pakistani rupe ki value or custom duty par depend karta hy
Hussain ahnad (27 days ago)
Havye price
honey honey (28 days ago)
Price is tooooooooo much
salman shiekh (29 days ago)
Bht mehngi he bhai
Khalid Khan (1 month ago)
Nice looking
Jasbir Kaur Jatti (1 month ago)
Best bike
Bilal Umer (1 month ago)
Price bht ziyada h bro
subhash kumar (1 month ago)
bkwasj hai beykar
Muhammad Rizwan (1 month ago)
Max 250000
Assad Kamal (1 month ago)
150000 only
SilVer LiniNg (1 month ago)
Ok.dekhi hui hay
Asimsattar Abdulsattar (1 month ago)
Bohat zaiyada Hai price
TECHNICAL GURU (1 month ago)
I LAKH SOMETHING
Kuldeep Yadav (1 month ago)
Service center kha pr hai??
rafi ahmed (1 month ago)
Zyaada hai
Manav Joy (1 month ago)
Bohot achhi hai
Manav Joy (1 month ago)
Jada hai
Mark Abdullah (1 month ago)
sai hy price hy
Gopal Shah Gopal Shah (1 month ago)
Sab plastic hi hai. . engine ko chod k....bhai dekh lo kahi engine b plastic ka to nahi hai?😂😂😂😂😂
PK BIKES (1 month ago)
lagta hy ap ne plastic ki glasses pehan kar ye pori video dekhi hy esi liye ap ko engine bhi plastic ka lag raha hy 😎😎😎😎😎
ShAhjAhAn (1 month ago)
Ye karachi me kiss ky pass mil skte h?
PK BIKES (1 month ago)
is number par call kar k ye bike delever karwa sakte hyn 03215400001
Zaldy Zaldy (1 month ago)
sir have available that one in the Philippines.i like Very much.
Wajahat Ahmed Zia (1 month ago)
Replica of Cougar from Demak or Overdrive
atin pal (1 month ago)
Bakwas chinesse bike 😂🤣
Sukanta Patel (1 month ago)
Bahat jada hea harlidevidshon 750 k prise 5 lakh
Imran Nawaz Magsi (1 month ago)
Sound men bilkul maza nahi yeh 2 lakh men dede to banda mazak mazak men lele :3
Umar Ishfaq (1 month ago)
Bai frond shoks ki bi bat kiya kura
Safyan Warraich (1 month ago)
ap m-slaz yahmah pay video bany
Vijay (1 month ago)
Too high prize
Sayan Karmakar (1 month ago)
Yar a to bohot kam price hya😮
hammad khan (1 month ago)
Bhai throtal walo k pas ja Kerr diwanay ho gy ooo
Umair Khan (1 month ago)
3 Guna zaada Price hai ....... Akal ko Haath maar bhai .........
AK AHMED KHALID (1 month ago)
Vip bike hai
Koteki (1 month ago)
Hate liquid cooled cruisers
Yousuf Khan (1 month ago)
Bro in India the choppers cheaper in price Harley Davidson will be getting around 5 to 2 lakh
Yousuf Khan (1 month ago)
Price tag is too much this is not the price tag for this bike almost the price tag should be 2 lakh to be the price of bike
ijaz jazzy (1 month ago)
Super
Zile Haider (1 month ago)
bhai trial, drty bikes py b video benay please
Kamran Khan (1 month ago)
Price is to high. It must be between Rs 2 lakh to 2.25 lakh par rupees . What about resale. I think it's not durable .
Gulraiz Khan (1 month ago)
Model konsa ha
MAHFOOZ ALAM (1 month ago)
KUCH LOG ISME DOMINAR DOMINAR CHILA RAHI HAI DOMINAR AEK SILANDIR BICK FRANT DICK BEE USME AEK HAI YE BICK DOMINAR SE JADA HAVI HAI OK
Syed Areeb (2 months ago)
Installment scene hai?
Prabhakar Gp (2 months ago)
She is sexy
Bapi Jena (2 months ago)
bajaj platina lelo achha hoga pakistan ke liye
Mushaffique Ahmad (2 months ago)
Bhai bajaj Dominar la lo is Acha hai
Umair Hassan (2 months ago)
Bohat ziada price hai.China product. Quality kia hai. A. B or C quality hai???
Apka apna nabeel (2 months ago)
Bast prais
Ali&D&ali AliD (2 months ago)
Lifan china😁
Usman Khan (2 months ago)
Price is too much
Khan Ji (2 months ago)
Sound not good and price very heavy
แมงพูดโคตรใว
Ashraf Ansari (2 months ago)
Bahut mahngi h isse to achhi bullet h
sonia khan (2 months ago)
ye ganda bike hai me to 50000 me be nahi longa
PK BIKES (2 months ago)
ok koi baat nai filhal ye colour stock me available nai hy sale ho gea hy
Zeeshan sualeh Qureshi (2 months ago)
Bekar sound Hai
Muhammad Rizwan (2 months ago)
Max 3 lak
Kabeer Hussain (2 months ago)
Its a very big FLOP.
Deep Jashan Deep (2 months ago)
Osmmm.
Atmaram Jadhav (2 months ago)
Yaar kabse sun raha tha, baad main pata chala, Ye to China maal hai. Use n throw.
PK BIKES (2 months ago)
yar china me bhi ap ki hamari tarhan insan hi rehte hyn wese jo banda bikes me fark nikalta hy wo sacha bike lover nai ho sakta
junaid khan (2 months ago)
4lac tak i think brother max...cos of speed nd specs
pratik dandade (2 months ago)
Indian bajaj Dominar better than this china bike . Pakistan ka khudka kuch hey bhi ?
Suraim Khan (2 months ago)
Bakwash
Imtiaz Ahmed (3 months ago)
Local brand ki Pechan us k Exuast me hoti he
francis gill (3 months ago)
No body will buy this much price. Waist of money
Test Tablet (3 months ago)
strangely this channel has many Indian commentators which means either this channel is popular in India or they have too much spare time to watch a channel which is pretty much useless in India and lastly how can I forget the brave patriotic Indians who take so much pride in expressing their feelings towards us
adarsh bhosle (3 months ago)
India mai is baik ko kohi pokt mai bhi nahi chalayga..
Neeraj Joshi (3 months ago)
Isme 5 lakh jesa kya h🙄🙄
PK BIKES (3 months ago)
bro ye pakistani price hy
Neeraj Joshi (3 months ago)
+PK BIKES ole ole, 5 lakh m shrf 400cc, wo bhi eshi fit and finish k sath... Paiso ko mjk bnaya h kya china walo ne... . The duke 390 (price 2.70lakh) is much much much better then this.. so called chopper😒😒😒
PK BIKES (3 months ago)
Cc
Puskar Choudhary (3 months ago)
Check descriptionnnnn for more informationnnnnn... 😂 Rip English!
PK BIKES (3 months ago)
😁😁😁 its my ruf english
Malik Danish (3 months ago)
2 no 2 no hi hota ha
mehroz khan (3 months ago)
Too much expensive......sound not good....
music lover (3 months ago)
350000 hona chahiye tha
Nikk World (3 months ago)
Jaada hai yaar nd ye tuje khud bhi pta hai
ROSHAN KUMAR (3 months ago)
in india bajaj dominar 400 available in under 1.75 lakhs
COOL DUDE (3 months ago)
bc harly hi copy chipka dii
Simply Zulu (3 months ago)
Chinese cheap copy of Harley davidson street 750. LOL
avishek chakrabarty (3 months ago)
Bajaj Dominar lelelo Pakistani Frnds is se kai guna behtar bike hai
Kabeer Hussain (2 months ago)
Jo baat hai.
Raj Patel (3 months ago)
Jyada hai
รุ่นนี้ถ้าเข้าไทยน่ะขอจองคนแรกเลยครับ
Rohit Aswale (3 months ago)
made in China 😂😂😂 o bhi kiske lia 🤣🤣🤣🤣 pakistan 🤣🤣🤣 aur price 5,50,000 ... mar jao tum log dubke .chu...
PK BIKES (3 months ago)
bike china ka ho ya india/pakistan ka ek sacha bike lover bikes k bare me esa nai bolta jesa ap bol rahe ho or shook pora karne k liye hum pakistani pesa nai dekhte sirf bike dekhte hyn qn k hum pakistani real bikes lovers hyn tumhare india ki tarhan bikes ki bezati nai karte qadar karna sikho
dheeraj kumar (3 months ago)
Dual cylender bike hoke b itni si power or specs b koi khas nhi. Apne India me ktm rc 390 sports dekh lo 43.5 ps ki power or top speed 175 aprox... Or price 2.40 lakh only... Or apne segment ki sbse acchi bikes me se ek h ye
Dipankar Roy (3 months ago)
Indian bikes should import to Pakistan.
creazy rider (3 months ago)
Bhai 200cc lagri

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.